[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
おうちイタリアンレシピが読んでいた雑誌に載っていました
中でもメロンとアボガドのサラダが珍しいのでここにレシピをメモしておこうと思います
材料(4人分)
メロン…中1/4個
アボガド…1個
ピスタチオ…20個 ←ピスタチオ!わーお(゜∀゜)
にんにく…ほんの少々
エクストラバージンオリーブオイル…適量 ←エクストラにこだわるのだろうか?
粗塩…適量
作り方
?メロンとアボガドの果肉を食べやすい大きさに切り、メロンは果汁とともにボウルに入れる。
?ピスタチオは表面が温まるくらいにさっといってから、にんにくといっしょにみじん切りにする。
??のボウルにオリーブオイルを加えてあえ、粗塩と?の半量を加えてまぜる。
?器に盛り、?の残りを上からかけて完成!
夏はアボガドをよく買うので、他にもレシピ募集中〜
健康になるにはきちんとしたヘルストロンが必要です!そんな時はこのサイト!
>>>ヘルストロンで目指せ健康な身体!商品はサンオートが一番
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新コメント
最新記事
プロフィール
ブログ内検索
最古記事
P R